Ciclistas quedaron a deber en la contrarreloj de la ON 2014

0

*La mejor ubicada fue María Isabel Murillo, novena en Juvenil B

Polo Arellano|COLIMANOTICIAS

Atlixco Pue.- Discreta actuación tuvieron los ciclistas colimenses dentro de la primera prueba que fue la contrarreloj, desarrollada en el municipio de Atlixco a unos 45 minutos de la capital poblana.

El presidente de la Asociación de ciclismo Leonel Salazar Pérez, manifestó que no pudieron lograr los objetivos planteados en el inicio del ciclismo, el cual esperan mejorar en los próximos días.

La mejor ubicada fue la jovencita María Isabel Murillo, que se colocó en el noveno lugar de la categoría juvenil B, teniendo un tiempo de 17 minutos 42 segundos.

En cuanto a la rama varonil, el ex medallista José Eduardo Anguiano terminó en la onceava posición dentro de la categoría juvenil superior, tuvo problemas de salud antes de iniciar la competencia.

En la juvenil B varonil Juan Diego Álvarez Mendoza y Saúl Reynoso fueron quienes vieron acción terminando en los puestos decimonoveno y vigésimo cuarto respectivamente.

Álvarez Mendoza paro el cronometro en 14 minutos y 50 segundos, mientras que Saúl lo hizo en 15 minutos y 20 segundos.

Aun faltan por desarrollarse las pruebas de montaña, ruta y pista en donde será nutrida la participación de colimenses.