Chivas, Campeón en la Sub 20

0

*Guadalajara mantiene buen paso en divisiones inferiores y al vencer 1-0 a los Tuzos en la final del torneo.

Colima.- Chivas se proclamó Campeón de la categoría Sub 20 al derrotar 1-0 a los Tuzos del Pachuca en el Estadio Jalisco.

Tras un palpitante partido de Ida que concluyó con empate a 3 goles, ambas escuadras llegaron con la ilusión intacta de proclamarse los monarcas del futbol mexicano.

El duelo comenzó con Chivas volcado al frente, pero los Tuzos estuvieron muy bien ubicados en su cuadro bajo.

Fue hasta el minuto 44 que Ángel Zaldívar, quien ha tenido algunos minutos con el primer equipo rojiblanco, marcó el gol del triunfo tras un pase de Julio Gómez por la izquierda.

Para el segundo tiempo, la escuadra de la ‘Bella Airosa’ se fue al frente para buscar el empate, pero fue hasta el minuto 93 que Pachuca tuvo la más clara, sin embargo Mario Orozco logró evitar la caída del marco tapatío al sacar el esférico sobre la línea.

El Guadalajara se proclama Campeón al vencer por marcador global de 4-3 a los Tuzos.