Chicago deja ir ventaja y pierde ante Pistons; resultados NBA

0

*Los Toros se dejan alcanzar por Detroit, aun llevando diferencia de 19 puntos, y se lleva la derrota por 107-91.

AP

Auburn Hills.- Reggie Jackson anotó 22 puntos, incluyendo 17 en el tercer cuarto, y los Pistons de Detroit remontaron una desventaja de 19 tantos para vencer el sábado 107-91 a los Toros de Chicago.

Los Pistons perdían 72-53 con siete minutos por jugar en el tercer periodo, pero los bases Jackson y Spencer Dinwiddie se combinaron para 27 unidades y 13 asistencias en la segunda mitad.

Detroit ya había tomado ventaja de 80-79 al inicio del último periodo, pero su mermada banca obligó al entrenador Stan Van Gundy a ir con una alineación de baja estatura que incluyó tres armadores, junto aTayshaun Prince, quien se desempeñó como ala-pívot.

Prince, sin embargo, dominó el periodo del lado defensivo, consiguiendo dos robos y descolgando nueve rebotes.

Gran actuación de Brook López en triunfo de Nets

Brook López terminó con 26 puntos y cuatro tiros bloqueados para comandar el triunfo de los Nets de Brooklyn el sábado 123-111 sobre los Pacers de Indiana.

Green y Conley llevan a Grizzlies a la victoria ante Blazers

Jeff Green anotó 23 puntos y Mike Conley colaboró con otros 21 tantos y nueve asistencias para guiar a los Grizzlies de Memphis a un triunfo el sábado 97-86 sobre los Trail Blazers de Portland.

Bledsoe brilla en triunfo de Suns ante Rockets

Eric Bledsoe anotó 34 puntos, la producción más alta de su carrera, y los Suns de Phoenix resistieron una reacción de Houston en el último cuarto al vencer el sábado 117-102 a los Rockets.