Colimense Aldo Miramontes y Juan Virgen Ganan NORCECA en USA

0

Después de haber ganado la medalla de plata en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Mayagüez 2010, el colimense Miramontes y el nayarita Virgen regresaron con gran impulso para ganar a los puertorriqueños Roberto Rodríguez y Orlando Irizarry en dos sets con marcador de 21-13, 24-22, para ganar así su tercer medalla de oro en el Circuito Continental y terminar el torneo con un record perfecto de 7-0.

Los mexicanos tuvieron que mantener la calma en el segundo parcial de la final que se fue de una ventaja de cuatro puntos a desventaja de uno.

“Teníamos una estrategia pero tuvimos que cambiar esa estrategia entre parciales”, lo que estábamos haciendo no estaba funcionando, Puerto Rico estaba golpeando el balón más rápido que lo esperado”; señalaron Aldo y Juan al coronarse nuevamente en este Circuito Continental de Voleibol de Playa.

La medalla de bronce en hombres fue para el equipo EUA-2 de Seth Burnham y Andy McGuire quien vencieron en 2 sets a EUA-3 de Will Montgomery y Evan Barry, 21-17, 21-12.

El Circuito NORCECA de Voleibol de Playa con 3 fechas en México: 25 al 27 de septiembre en Tijuana, Baja California; 29 de septiembre al 4 de octubre en Maeva, Manzanillo y del 13 al 18 de octubre en Puerto Vallarta, Jalisco.

Posiciones finales de Hombres: 1. MEX, 2. PUR, 3. USA 2, 4. USA 3, 5. USA 4, 6. CRC 1, 7. USA 1, 8. CRC 2, 9. ESA, 10. GUA.