Tigres, en la cima de La Liga Mx

0

CN COLIMANOTICIAS

México.- Los Tigres de la UANL se convirtieron en el nuevo líder del torneo Grita México Clausura 2022 al registrar su tercer triunfo consecutivo luego de imponerse por 2-0 sobre los Xolos de Tijuana en el cierre de la jornada 12 del campeonato.

El equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León ganó con goles de Juan Pablo Vigón y del francés André-Pierre Gignac, llegando a 26 puntos en lo más alto de la tabla general, aprovechando el descalabro de Pachuca en su visita a Santos Laguna

Juan Pablo Vigón marcó el primer gol de los felinos a los 59 minutos con un remate dentro del área chica tras un rebote dejado por un disparo de Jesús Dueñas.

Por su parte; Gignac metió el segundo tanto a los 74 minutos cuando definió con frialdad ante la salida de Jonathan Orozco tras escaparse por velocidad después de un pase del paraguayo Carlos González.