Real Madrid pasa sobre Leganés por el duelo de ida de los octavos de final de la Copa del Rey

0

*Real Madrid venció 3-0 al Leganés por la ida de los octavos de final de la Copa del Rey. El duelo se desarrolló en el Santiago Bernabéu

Redacción|CN COLIMANOTICIAS

Madrid, Esp.- Real Madrid derrotó 3-0 al Leganés por la ida de los octavos de final de la Copa del Rey. El cuadro de Solari se impuso con goles de Sergio Ramos, Lucas Vázquez y Vinicius Junior.

Sergio Ramos abrió el marcador de penalti (44), antes de que Lucas Vázquez hiciera el 2-0 a bocajarro (68) y Vinicius el 3-0 (76) en un duelo contra el conjunto que el pasado año eliminó al equipo blanco del torneo del KO.

El Real Madrid sufrió en el primer tiempo para encontrar los huecos en la cerrada defensa del equipo visitante, muy peligroso a la contra.

El equipo blanco despertó en la segunda parte apoyado en la tranquilidad del primer tanto para hacerse definitivamente con el encuentro.