Oro y Plata para estudiantes universitarios en la Copa Nuevo León 2022 de atletismo

0

Redacción|CN COLIMANOTICIAS

Colima, Col.-  Este fin de semana, Melissa Gabriela Muñoz Ascencio, alumna de la Facultad de Ciencias de la Educación ganó la medalla de oro en salto de longitud, con una marca de 5.96 metros y Javier Martínez Sánchez, de la Facultad de Arquitectura y Diseño ganó plata en los 200 metros planos, con un tiempo de 21.35 segundos, al participar en la 54 Copa Nuevo León 2022, que reúne a los mejores deportistas de atletismo del país.

El entrenador universitario Braulio Ramírez, contento con los logros, dijo que “se obtuvieron buenas marcas en esta competencia que reúne a lo mejor a nivel nacional, y sin duda nos ayuda como fogueo con miras a las próximas competencias estatales y regionales que se avecinan”.

En esta competencia también participaron por la Universidad de Colima los estudiantes Víctor Ortega (Ingeniería Cívil) y María Cecilia (Negocios Internacionales) en los 200 y 400 metros planos y Esmeralda Núñez (Bachillerato 30) en salto de longitud y 400 metros con vallas.