Nueva Orleans sigue con paso perfecto en casa

0

*Los Santos se impusieron 44-23 a los Empacadores de Green Bay en el Mercedes-Benz Superdome.

RÉCORD

Nueva Orleans.- Drew Brees lanzó para tres touchdowns y no tuvo intercepciones para que los Santos de Nueva Orleans vencieran 44-23 a los Empacadores de Green Bay en el duelo que puso fin a la actividad dominical dentro de la Semana 8 de la NFL.

Green Bay inició ganando cuando Randall Cobb llegó a diagonales, pero no pudo ser de todo efectivo a la ofensiva y luego tuvo que conformarse con goles de campo hasta el último cuarto, en el que su quarterback, Aaron Rodgers, hizo un acarreo de 14 yardas.

A Nueva Orleans también le costó y terminó empatado 10-10 el primer cuarto y 16-16 el segundo periodo.

El regreso del descanso trajo consigo el despertar de Brees, quien conectó primero en pase de 50 yardas con Brandin Cooks y después encontró a Jimmy Graham en un envío de 22 para poner a los locales con ventaja de 30-16.

Josh Hill, tras una conexión de dos yardas, y Mark Ingram, con acarreo de 21 yardas, dieron los toques finales a una victoria que no fue más amplia debido a la anotación de Rodgers.