Manchester United vence 1-0 a Wolverhampton

0

México.- El Manchester United de Erik ten Hag sufrió más de lo esperado en su debut de la temporada 2023/2024 ante el Wolverhampton de Gary O’Neil, correspondiente a la Jornada 1 de la Premier League. No obstante, los de Old Trafford lograron sacar el orgullo para obtener la victoria por 1-0.

Los Red Devils dominaron los primeros 45 minutos del partido en cuestión de la posesión de la pelota y tiros totales, sin embargo, los locales no lograron aprovechar el gran momento con Marcus Rashford, Antony y Alejandro Garnacho sintiéndose un tanto incómodos de cara al arco.

Durante la mayor parte de la segunda mitad el Wolverhampton de Gary O’Neil dominó la posesión del balón y puso en aprietos a los Red Devils en más de una ocasión.

Dentro de lo jugadores más destacados por parte de los Wolves fueron José Sá, Pedro Neto y en especial Matheus Cuña. El arquero fue fundamental para mantener con vida a la manada durante la mayor parte del partido.

Mientras que los elementos ofensivos mostraron destacadas cualidades para la generación de oportunidades de cara al arco. En especial el delantero brasileño es posible que haya realizado uno de las mejores actuaciones de su carrera, tanto en ataque como en defensa.

Pese al innegable dominio de los Wolves, el Manchester United logró sacar el orgullo en Old Trafford. Pues al minuto 76 Aaron Wan-Bissaka mandó un servicio al área, mismo que fue capitalizado por Raphael Varane quien mandó a guardar la pelota con un eufórico cabezazo.