Luck, figura en regreso de Potros de Indianápolis

0

*El mariscal de campo de Indianápolis tuvo una espectacular segunda mitad de partido para hundir a los Titanes en casa.

CENTRAL DEPORTIVA

Nashville, EU.- Andrew Luck encabezó cuatro series que terminaron en puntos y los Potros de Indianápolis vinieron de atrás para vencer a los Titanes de Tennessee en el arranque de la undécima semana de la NFL.

Los Titanes arrancaron fuerte y se pusieron arriba 17-3, luego de un gol de campo de 25 yardas de Rob Bironas cuando quedaban 2:35 por jugar en el segundo cuarto.

Adam Vinatieri pateó un gol de campo de 30 yardas dos segundos antes del medio tiempo para recortar la ventaja.

Después, los Potros abrieron el tercer cuarto con una anotación de Donald Brown en carrera de seis yardas, antes de que Luck se escapara 11 yardas a las diagonales para darle la vuelta a la pizarra 20-17.

Vinatieri añadió un gol de campo de 50 para ampliar la delantera, pero Tennessee le dio toque de drama con el segundo acierto de Bironas, ahora de 38 yardas que puso la pizarra 23-20 al inicio del periodo final.

Brown ahogó las esperanzas locales con su segunda anotación del encuentro, una carrera de 11 yardas que puso el marcador 30-20.

Al final Titanes logró recortar a 30-27, pero fue insuficiente la reacción.

Luck terminó con 23 completos de 36 intentos para 232 yardas y los Potros se pusieron con marca de 7-3.