Loros retoma el vuelo

0

*Los universitarios vuelven a la senda del triunfo después de haber perdido dos partidos en forma consecutiva. *Derrotan 2-1 a Pachuca Premier con anotaciones de Marvin Piñón y Juan Carlos Martínez. *Suben momentáneamente a la Cuarta Posición del Grupo 2. *La próxima semana regresan al “nido” del Olímpico Universitario para enfrentar a Gallos Blancos de Querétaro después de un partido de descanso y tres fuera de casa.

Polo Arellano | COLIMANOTICIAS

Fotografías cortesía de LA LIGA

Colima.- Loros de la Universidad de Colima, retomaron la senda del triunfo al derrotar de visitante 2-1 a Pachuca Premier, ayer viernes en el inicio de la jornada 7 del Torneo de Clausura 2016 de la Liga Premier de la Segunda División Profesional.

En partido celebrado en las instalaciones de la Universidad del Futbol en San Agustín Tlaxiaca, Hidalgo, los universitarios conquistaron el triunfo después de dos partidos perdidos en forma consecutiva contra Guadalajara Premier y Tepatitlán de Morelos con anotaciones de Marvín Leonardo Piñón al ´53 y Juan Carlos Martínez al ¨86, mientras que por los Tuzos anotó Kevin Rudman al ¨55.

Con este triunfo el conjunto universitario sube momentáneamente a la Cuarta Posición del Grupo 2 con 10 unidades.

La próxima semana los plumíferos regresan al “nido” del Olímpico Universitario cuando enfrenten a Gallos Blancos de Querétaro Premier después de un partido de descanso y tres fuera de casa.