Laura Gutiérrez, Doble Medallista de Oro

0

*La nadadora colimense conquista su segunda medalla de oro en el Campeonato Nacional de Curso Largo de Natación en la categoría de 17-18 años en los 100 metros mariposa*Saúl Emiliano Mora conquista su segunda medalla en los 50 metros pecho

Polo Arellano | COLIMANOTICIAS

Colima.- La colimense Laura Gutiérrez conquistó este viernes, su segunda medalla de oro en el Campeonato Nacional de Curso Largo de Natación que se desarrolla en la ciudad de Guanajuato.

La tritona colimense, está teniendo un excelente torneo nacional, el jueves pasado logró el metal áureo en los 50 metros estilo mariposa; este viernes venció en los 100 metros mariposa, dentro de la categoría 17-18 años. Un logró importante para Gutiérrez, que luego de su regreso a conseguido estos triunfos que le dan gran impulso para continuar con su trabajo.

Saúl Emiliano Mora, por su parte, consiguió este viernes su segunda medalla dentro de este campeonato nacional, lo hizo en los 50 metros pecho, un día antes había ganado el oro en los 200 metros pecho, lo que lo mantiene como uno de los mejores del país en su categoría 17-18 años.  El nadador colimense se prepara para lo que será el Campeonato Mundial de Natación en Indianápolis, Estados Unidos, en el mes de agosto.