La Premier se pinta de azul; Chelsea se corona campeón

0

*En el palmarés del club ‘blue’ destacan una Champions League, 6 ligas, 7 FA Cup y 5 Copas de la Liga

*Los ‘blues’ consiguieron su sexto título de Liga al vencer por la mínima diferencia al West Bromwich Albion

Redacción|COLIMANOTICIAS

Londres, Ing.- El Chelsea se proclamó campeón de la Liga inglesa por sexta vez en sus 112 años de historia (quinta desde la creación de la Premier League en 1992) tras ganar 0-1 al West Bromwich Albion gracias a un gol de Michy Batshuayi a falta de ocho minutos para el final.

El equipo de Conte vio el título en peligro durante buena parte del encuentro tras chocarse una y otra vez ante la muralla de seis defensas de Tony Pulis. Pedro lo intentó de todas las maneras posibles durante la primera mitad y Hazard también probó fortuna sin éxito tras el descanso.

Conte sacó sorprendentemente a ambos atacantes del campo para buscar el gol a la desesperada con las entradas de Willian y un Batshuayi que no había marcado un gol desde la segunda jornada. El 0-0 parecía ya inevitable cuando el belga quiso convertirse en el inesperado protagonista para aprovechar un centro de Azpilicueta y convertir al Chelsea en merecido campeón de la Premier League 2017-2018 a falta de dos jornadas.

Con información de: As.com