Hamilton gana el Gran Premio de Mónaco de la F1

0

México.- Aunque este domingo tuvo más presión, el inglés Lewis Hamilton ganó el gran premio de Mónaco de la Fórmula Uno seguido del alemán Sebastian Vettel y de su compañero Valtteri Bottas.

El holandes Marx Verstappen había entrado a la meta en segundo lugar pero una penalización de cinco segundos, lo retrocedió hasta el cuarto puesto.

Por su parte, el mexicano Sergio Pérez no logró encontrar su mejor ritmo de carrera y por segunda competencia consecutiva, terminó fuera de la zona de puntos al concluir en el puesto 13.

Tras el gran premio de Mónaco y con su victoria, Hamilton se confirmó en el primer lugar del campeonato mundial de pilotos con 137 puntos contra 120 de su compañero Bottas y 82 de Sebastian Vettel.

Por cierto que antes de la carrera, se rindió un homenaje a Niki Lauda, quien fue tricampeón de la Fórmula Uno y quien falleció esta semana.

Fuente: Notisistema