Finaliza Torneo Patrio de Squash 2022

0

*Campeón de 4ta fuerza, Israel Pérez; Héctor Mestas, Campeón en 5ta fuerza.

CN COLIMANOTICIASVilla de Álvarez, Col.- Después de una jornada maratónica en donde se realizaron cerca de 100 juegos entre el día viernes 23 y sábado 24 de los corrientes para definir los cuartos de final y semifinales con la participación de 30 jugadores.El día de hoy domingo 25 se septiembre, se llevaron a cabo unos juegos de finales muy intensos y emocionantes en las canchas del Deportivo QR en Villa de Álvarez.En lo correspondiente a la categoría de 4ta fuerza, Israel Pérez y Pedro Castillo, se enfrentaron en una final que se definió en el último set una vez que en el primero, Pedro Castillo venció 11 a 7 a un Israel Pérez que vino de menos a más, para en un segundo y tercer set, derrotar a Pedro Castillo, 11-5 y 11-7 coronándose así campeón del torneo.Para la categoría de 5ta fuerza, los squashistas Héctor Mestas y Bruno García fueron quienes se disputaron la final en donde Héctor Mestas, en dos juegos venció a Bruno García 11-9 y 11-5.Después de que se disputaron estas finales, las Campeonas Juveniles Olímpicas Blanca Vallarta y Julieta Mondragón realizaron un juego de exhibición y participaron en una convivencia con los asistentes y jugadores jugando sets rotativos de squash con la finalidad de motivar a más personas en el deporte del Squash, el cual está considerado como el más saludable en el mundo.