Festín de Goles para Loros en arranque de la temporada 2018-2019

0

*Liga Premier Serie A.  *Vencen a la UACH en buen juego.

Redacción|CN COLIMANOTICIAS

Colima, Col.-  El equipo de Loros de la Universidad de Colima, inició con éxito la temporada 2018-2019 al vencer 5-2 a Dorados Fuerza UACH en partido celebrado en el estadio Olímpico Universitario.

Loros se fue al frente en el marcador desde la primera parte que terminó 2-0 con los goles de José Luis Almaguer al minuto 39 y Miguel Guzmán al 45.

En el complemento la UACH realizó cambios que le redituaron en el marcador, y llegó a empatar a dos goles por conducto de Gerardo Escobedo al 55 y Walter Castillo en el 62.

Pero Loros reaccionó y con anotaciones de Víctor Mañon de penal 73, Obeth Estrada en el 85 y un auténtico golazo de Luis Arcadio García al 88 dieron el triunfo a los plumiferos.

De esta forma, Loros consigue un debut ganador en el presente torneo que será a 30 jornadas. La próxima fecha visitan a Coras de Tepic y regresan al Olímpico el 8 de septiembre para recibir a Chivas Rayadas en juego de la fecha 3.