El Thunder silencia al Jazz

0

*Con 33 puntos totales del base Westbrook, Oklahoma le pega 112-104 a Utah, mientras que Paul anota 30 y Clippers doblegan a los Sixers.

Colima.- Russell Westbrook totalizó 33 puntos, 14 asistencias y 11 rebotes, para su trigésimo segundo “triple doble” de la temporada, en el duelo que el Thunder de Oklahoma City ganó el sábado 112-104 al Jazz de Utah.

Westbrook rompió un empate con Wilt Chamberlain (1967-68), y es ahora el segundo jugador con más “triples dobles” en una temporada. Oscar Robertson impuso el récord, con 41, en 1961-62.

Victor Oladipo agregó 22 tantos para que el Thunder ganara por tercera ocasión en tres duelos ante el jazz en la campaña regular.

Utah jugó sin el pívot Rudy Gobert y sin el alero Derrick Favors, debido a un dolor en una pierna. Gordon Hayward jugó sólo 21 minutos, en los que sumó nueve puntos, 13 menos que su promedio.

El Thunder abrió la segunda mitad con una racha de 14-5 para tomar la ventaja por 23 puntos. Westbrook repartió cuatro asistencias durante ese ataque.

LOS CLIPPERS DERROTAN A LOS SIXERS

Chris Paul anotó 30 puntos y DeAndre Jordan agregó 19, además de capturar 20 rebotes, para que los Clippers de Los Ángeles doblegaran el sábado 112-100 a los 76ers de Filadelfia.

Paul consiguió aparte siete asistencias, mientras que Blake Griffin contabilizó 15 puntos y 10 rebotes por Los Ángeles, que obtuvo su cuarta victoria en cinco encuentros.

Los Clippers perdían por 79-75 después de tres periodos, pero abrieron el último cuarto con un ataque de 10 puntos sin respuesta para recuperar la delantera. Los Ángeles ha vencido a Filadelfia en 10 de sus últimos 11 enfrentamientos.