Educación y Bachillerato 3, Campeones de la Liga Universitaria

0

*Los Escorpiones de Ciencias de la Educación derrotaron 2-1 en Shot Outs a Wachiturros en la Final Superior. * Los Palomastras del Bachillerato 3 se impusieron  9-0 a  Los Newcastle del Bachillerato 22 de Quesería.

Colima.- La noche de ayer jueves se proclamaron Campeones de la Liga de Futbol Rápido de la Universidad de Colima torneo enero-junio 2016, en la categoría Superior “Los Escorpiones” de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Licenciatura en Educación Física  y el  Bachillerato 3, en la Media Superior.

FINAL SUPERIOR

En un fuerte choque que inicio a las 18:30 horas, y tuvo como escenario la Cancha Norte de la Unidad Universitaria, los hermanos de la Facultad de Ciencias de la Educación “Escorpiones” y “Wachiturros”, empataron en el tiempo reglamentario 5-5, sacando su experiencia “Escorpiones” ganó  2-1 en  “shot outs”,   al mismo tiempo defendió la corona, pues es el campeón vigente, y con este se proclamó bicampeón del torneo estudiantil.

Por los campeones alinearon: Enrique Medina, Jorge Valenzuela, Ricardo Trujillo, Kevin Rivera, Fabián Carrillo, Héctor Paz, Geovanny Rios, Samuel Orosco, Obed Padilla, Efrén Covarrubias y Maximino Campos.

MEDIA SUPERIOR

En la final de la Media Superior, el Bachillerato 3 “Los Palomastras”, se impuso al golear 9-0 a  al Bachillerato 22 de Quesería “Los Newcastle”, sumando un triunfo más, pues cabe recordar que en el mes de mayo se llevaron la copa CONFEDERAFEC.

El triunfo se logró con  4 anotaciones de Bryan Carbajal, 3 de Santiago Garnica, y dos de Agustín Ferrel.

El equipo campeón de Media Superior alineo con: Santiago Garnica, Jonathan Macías, Agustín Ferrel, Luis Muñiz, Mauro Martínez, Edwin Casillas, Said Gallardo, Brayan Carbajal y Jesús Villanueva.

PREMIACIÓN

Al finalizar ambos encuentros se realizó la premiación correspondiente, en la que se entregaron los trofeos de campeones y sub campeones  de ambas categorías, encabezando la premiación estuvo el director general de Cultura Física y Deporte de la UdeC, Luis Roberto Larios Carrasco, quien estuvo acompañado de los subdirectores Carlos Hernández Nava, y Lino Iván Trevizo Villanueva, el coordinador de la Liga Estudiantil de Futbol Rápido Roberto Ramírez Rodríguez, y en representación del presidente de la FEC, estuvo el promotor deportivo Alejandro Velasco.

En su mensaje Larios Carrasco, director de Deportes, felicitó a los integrantes de los equipos protagonistas de ambas finales, “Ustedes llegaron a la final del torneo, los felicito por que además de dar un excelente partido, que promueve la política de la actual administración del Rector José Eduardo Hernández Nava, de ir en busca de una Mejor  Calidad de Vida a través del deporte, y que mejor que hacer de manera competitiva en estos torneos estudiantiles, en estas ligas que son también complemento de su formación”.

Al finalizar se tomaron la foto con los campeones y los vistosos trofeos que fueron entregadas en la premiación.