Debuta Comala con triunfo en el clásico colimense

0

*Con autoridad se golea a Atlético Tecomán ante su gente, con anotaciones de Juan Ramón “La Vaca” Valencia (2) y Aldo Hernández.

Santiago Castañeda Ávila|ULTRAMEDIA

Tecomán, Col.- Con un contundente marcador de 3-0, el equipo de Comala Pueblo Mágico debutó en la Tercera División Profesional venciendo al Atlético Tecomán en el Estadio “Víctor Sevilla” de la ciudad iguanera.

Aunque en un principio le costó al Comala controlar el partido, el aprovechar sus oportunidades le dio la tranquilidad para dominar al local, y fue sí que consiguió el triunfo en el Clásico Colimense.

Este encuentro correspondió a la fecha 1 del Grupo 10 de la Temporada 2013-2014; donde en el primer tiempo Atlético Tecomán dominó el encuentro sin embargo fue el Comala Pueblo Mágico quien se fuera al frente en el marcador desde la primera parte.

Al minuto 14 del tiempo corrido, Aldo Hernández del Comala sorprendió a los locales y adelantó a los visitantes 1-0, que aún con el gol en contra seguía con la posesión del balón y generando oportunidades.

Pero al minuto 22 Juan Ramón “La Vaca” Valencia amplió el marcador aprovechando errores de La Academia y así irse al descanso 2-0 a favor del Comala.

En el segundo tiempo, los comaltecos tuvieron más tiempo el balón y generaron un par de llegadas sin poder concretar, mientras que La Academia se veía desesperado y no realizaba muchas jugadas al frente.

Cuando los de Tecomán iniciaba a retomar el control del partido, llegó de nueva cuenta “La Vaca Valencia” al 65 del tiempo corrido y anotó el definitivo 3-0, y con ello arrebatarle el clásico colimense, al Atlético Tecomán.