Chile, rival de México en cuartos

0

*La selección andina avanza a cuartos de final de la Copa América Centenario como segundo lugar del Grupo D tras vence 4-2 a los canaleros.

Filadelfia.- Chile será el próximo rival de la Selección Mexicana de futbol en los cuartos de final de la Copa América Centenario, después que los andinos vencieran por 4-2 a su similar de Panamá.

Por un momento los canaleros estuvieron calificados, cuando Miguel Camargo los puso en ventaja, al minuto cinco, sin embargo, Eduardo Vargas consiguió el empate y la ventaja antes de irse al descanso (15’ y 43’).

Para el complemento, en el 49’, Alexis Sánchez subió el 3-1, Abdiel Arroyo recortó distancias para Panamá y de nuevo Alexis Sánchez anotó el 4-1definitivo.

Con este resultado, los de Juan Antonio Pizzi se enfrentarían al Tricoloren el duelo correspondiente a los cuartos de final del torneo continental, el próximo sábado 18 de junio.