Castillo termina con paternidad de Cruz Azul sobre Pumas en CU

0

*Una gran definición del delantero chileno le da a la escuadra auriazul la victoria por marcador de 1-0 sobre la Máquina Celeste.

Colima.- El delantero chileno Nicolás Castillo con una gran definición dentro del área, le dio a Pumas su primera victoria del torneo y acabó con la ‘paternidad’ que Cruz Azul mantenía sobre el equipo auriazul desde 2010 en el estadio Olímpico Universitario

Al minuto 64, Castillo controló con el muslo dentro del área chica luego de que un compañero prolongó la pelota con la cabeza tras un saque de banda y de media vuelta ‘fusiló’ a Jesús Corona para darle rumbo definitivo al partido.

Cabe mencionar que La Máquina se quedó desde el primer tiempo con 10 elementos en el campo debido a la expulsión del argentino Peñalba y a pesar de la inferioridad numérica, tuvo varias oportunidades de empatar el marcador, pero los jugadores cementeros no tuvieron contundencia.