América empata con Chivas

0

*El equipo azulcrema se mostró más peligroso que el Rebaño Sagrado, pero no capitalizó sus oportunidades y todo quedó en una igualada 1-1

México.- América y Chivas firmaron un empate 1-1 que deja en vilo la eliminatoria y abierta para que se defina el domingo en la casa del Rebaño. Los de Coapa se mostraron superiores sobre todo en el primer tiempo, pero no lograron reflejarlo en el marcador.

En el minuto 23, los azulcremas abrieron el marcador por a través de una jugada en la que Silvio Romero devolvió una gran pared a William Da Silva que dentro del área definió con tranquilidad ante la salida del guardameta rojiblanco Rodolfo Cota.

Cuando estaba agonizando la primera mitad, Chivas consiguió el gol del empate a través de una pena máxima que señaló el árbitro Paul Delgadillo luego de una falta de Edson Álvarez sobre Carlos Peña. Carlos Salcido tomó la responsabilidad y con solvencia ejecutó la falta y engañó a Moisés Muñoz.