Alexa Moreno gana medalla de bronce en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística

0

La deportista mexicana, Alexa Moreno, consiguió la medalla de bronce en la prueba de salto dentro de la Copa de Mundo de gimnasia artística, que se realiza en Bulgaria.

Durante la competencia que se lleva a cabo en la ciudad de Varna, del mencionado país, la deportista tuvo una puntuación de 13.749 y ello le permitió subir al podio dentro de la justa internacional.

Alexa Moreno fue superada por la búlgara Valentina Georgieva, quien registró 14.083 para adjudicarse la presea de oro, y la alemana Karina Schoenmaier, quien tuvo 13.783 para obtener la plata.

La mexicana se encuentra en su preparación para los Juegos Olímpicos París 2024 y ahora consiguió esa medalla de bronce durante la Copa del Mundo de gimnasia artística.

Para Alexa Moreno, la de París será su tercera justa veraniega, en virtud de que también participó durante los Juegos Olímpicos Río de Janeiro 2016 y después estuvo en los de Tokio.

En Río de Janeiro, la gimnasta se colocó en el décimo segundo sitio, mientras en Tokio resaltó al colocarse en la cuarta posición, por lo que ahora luchará por subirse al podio en París.