Tigres va a la final de “Leagues Cup” tras vencer en penales al América

0

México.- En disputado y dramático partido, Tigres de la UANL logró su boleto a la final de la “Leagues Cup” al vencer en penales 5-3 (2-2 en tiempo reglamentario) al América, que “ayudó” al rival con par de autogoles.
Paúl Aguilar, en propia meta, adelantó a los norteños al minuto 14; el colombiano Andrés Ibargüen le dio la vuelta con dos anotaciones a los minutos 34 y 83, el primero por la vía del penal, sin embargo Valdés, al 94, le dio a Tigres el empate.

En la serie de penales, Leonel López fue el único jugador que erró su disparo, al estrellarlo en el poste derecho, para así darle el triunfo a los norteños.

En otro juego, Cruz Azul derrotó 2-1 al Galaxy de Los Ángeles. José Madueña y Orbelín Pineda lograron los goles del cuadro celeste, mientras que Emil Cuello descontó por el cuadro de la MLS.

De esta manera en la final de la Leagues Cup, la máquina se medirá a Tigres el 18 de septiembre en Las Vegas.

Fuente: NOTISISTEMA