Selección Colima 40 y más, gana en Voleibol Varonil

0

*Los colimenses vencieron a Morelia y a Pumas UNAM en la división Seinor del Nacional de Voleibol que se desarrolla en Monterrey, Nuevo León.

Colima.- Los campeones nacionales de Voleibol Varonil, abrieron con el pie derecho en la defensa de su título en la división Seinor, las acciones son en Nuevo León en el Deportivo Revolución, donde los jugadores del equipo 40 y más de Colima, primero vencieron en tres set a Morelia.

Los parciales fueron 25 por 18 para Morelia, Colima se recupera 26 por 24 y en el tercer set logran la victoria 15 por 13 un partido agotador, sin embargo un motivo para ir a su segundo duelo.

En el siguiente partido vencen a Pumas en dos sets con parciales de 25-20 y 26-24 y así este miércoles ellos tendrán otros 2 encuentros difíciles.

A las 13:00 horas Colima 40 y más se enfrentará a Tamaulipas, y a las 18:00 horas contra U de R San Nicolás. C

Colima 40 y más, espera que el resto del equipo que no ha llegado a la competencia por compromisos laborales, se puedan integrar este miércoles o jueves para seguir en la defensa de su campeonato.