San Antonio tunde a Oklahoma City.

0

*Los Spurs dieron la vuelta tras ir abajo por 23 puntos para vencer en casa al Thunder de Oklahoma City.

Hipólito Arellano|CN COLIMANOTICIAS

San Antonio.- Los Spurs de San Antonio dieron la vuelta al marcador tras ir abajo por 23 puntos en el segundo periodo para derrotar por 104-101 al Thunder de Oklahoma City que sigue batallando para encontrar el equilibrio en la duela de su nueva tercia de estrellas: Russell Westbrook, Paul George y Carmelo Anthony.

El Thunder (7-8) venía de ganar sus últimos tres partidos, después de ligar cuatro derrotas.

Sus verdugos han sido sus rivales en el Oeste. Oklahoma City ha perdido siete de ocho encuentros ante sus rivales de Conferencia. Su único triunfo fue contra los Clippers el pasado 11 de noviembre.

El Thunder apretó la ofensiva desde los primeros minutos y con grandes actuaciones individuales llegó a tener ventaja de dobles dígitos antes de terminar el primer cuarto pero antes del descanso, los Spurs lograron reducir la diferencia a siete unidades.

En el tercer periodo, San Antonio encestó 30 puntos y empató el marcador antes de iniciar el último cuarto.

LaMarcus Aldridge terminó con 26 puntos y nueve rebotes. Danny Green aportó 19 unidades y seis rebotes.

Por Oklahoma City, Russell Westbrook quedó cerca del triple doble con 15 tantos, nueve asistencias y nueve rebotes.

Carmelo Anthony tuvo 20 puntos y Paul George aportó 18 más.