Palmeros derrota a Mulos

0

*Los colimenses vencen 2-1 al Deportivo Oro después de remontar el marcador en la Jornada 26 de la Tercera División Profesional.

Colima, Col.- El cuadro de Palmeros FC de Colima venció 2-1 a Mulos del Deportivo Oro de Jalisco, en lo que fue la fecha 26 del Grupo 10, en el futbol de la Tercera División Profesional.

Los colimenses iniciaron perdiendo el encuentro, tras recibir el gol apenas al minuto 34 del partido por conducto de Diego Rizo.

Para el segundo tiempo, Palmeros sacó la casta para lograr los tres puntos, y consiguió el empate minuto 47 del juego, por conducto de Heriberto Cruz.

Ya para terminar el cotejo, Palmeros reaccionó, y al minuto 85, Julio Carrasco dio el gol del triunfo que le sirvió para mantenerse en los primeros sitios del Grupo 10.

De esta forma, Palmeros llegó a 50 puntos, donde han conseguido 15 triunfos, 5 empates y 6 derrotas; con 64 goles a favor por 25 en contra.

El viernes 24, Palmeros viajará hasta San Juan de los Lagos, Jalisco para enfrentar a Real San Cosme.