Pachuca femenil vence al América en el Azteca

0

*Con doblete de Esbeydi Salazar, las dirigidas por Eva Espejo se llevan tres puntos contra las Águilas.

Ciudad De México.- Luego de cuatro jornadas sin conocer la victoria, Pachuca se metió al Estadio Azteca para recuperar puestos en la tabla y le propinarle una derrota a las Águilas del América, que hasta este encuentro se mantenían invictas.

Apenas al primer minuto de juego, Daniela Espinosa aprovechó una jugada a balón parado para adelantar a las Águilas.

El empate llegó al 37′ gracias a Diana García, pero poco le duró el gusto a las Tuzas, pues tres minutos después Diana Fierro regresó la ventaja a las locales con un disparo de larga distancia.

En la segunda mitad, Pachuca mantuvo mayor posición de balón y dos goles de Esbeydi Salazar le dieron vuelta al marcador. Berenice Muñoz puso el 4-2 a diez minutos del final a favor de las visitantes.

Ya en el complemento, Dayana Cazares marcó el tercer tanto azulcrema y cerró el marcador.

Además de perder el invicto, el conjunto de Leonardo Cuéllar permitió más goles en este encuentro que en el resto del torneo, ya que únicamente habían recibido dos.