Jaguares Colima pierde con Gators del Colegio Once de México

0

*En las semifinales de la Asociación de Foot Ball Flag Femenil de Occidente (AFFFO).

Colima.- El equipo de tochito bandera, Jaguares Teens, perdió ante las Gators del Colegio Once de México, en el partido semifinal dela categoría Teens de la Asociación de Foot Ball Flag Femenil de Occidente (AFFFO).

En juego desarrollado en la Guarida Jaguar en Villa de Álvarez, las visitantes consiguieron una anotación temprana que dejaba el marcador 7-0 en la primera mitad. La segunda parte, aunque las felinas lucharon por conseguir la victoria, el tiempo no les ajustó y terminaron sin la oportunidad de conseguir su boleto a la final del Torneo de Otoño 2015 de la AFFFO. Por otra parte en la categoría Intermedia de AFFFO, las chicas de Jaguares Colima derrotaron a las Wild Whites, de Jalisco, y con ello se apoderaron del liderato del grupo y se enfilan a los playoffs de esta categoría. El triunfo de las felinas fue por marcador de 20-13.