Independiente, Campeón

0

*En la Liga de Veteranos “A” al derrotar en la gran final 2-1 a Comala.

Colima.- El conjunto de los Diablos Rojos del Independiente se coronaron campeones de liga al vencer 2-1 a Comala, en la gran final del balompié de la Liga Veteranos A, en duelo disputado en la cancha 1 de la AFEC-Chical.

Durante el primer lapso, los diablos se fueron al frente en el marcador con anotación de Manuel Alcaraz, con ese resultado parcial se fueron al descanso.

En la parte complementaria Comala se acercaría con anotación de Rafael Camacho de tiro libre, ante una polémica jugada si el balón rebaso o no la línea de fondo, con esto se puso el empate a un gol.

Posteriormente, se fueron expulsados primero Miguel Godínez de Comala y minutos más tarde Jorge Rafael López de Independiente.

El gol del triunfo y campeonato fue obra de Jorge Martínez por la vía penal, cobrándolo de forma magistral.

Al final del partido se entregó la premiación a los equipos campeones, subcampeones y al campeón goleador Vidal Jacobo.