El “Paleta” Esqueda, se estrena con doblete en el futbol de la India

0

*El delantero mexicano marcó los dos goles con los que el East Bengal derrotó 2-0 al Neroca en el primer juego de la I-League

Redacción|CN COLIMANOTICIAS

Colima, Col.- Debut de ensueño fue el que tuvo el delantero mexicano Enrique Esqueda en el futbol de la India, pues marcó un doblete para que el East Bengal triunfara 2-0 sobre el Neroca en el primer partido de la temporada de la I-League.

El ‘Paleta’ comenzó el partido como titular y marcó su primer gol de la temporada tan solo al minuto 10; mientras que amplió la ventaja para su equipo a los dos minutos del complemento a través de un disparo desde el manchón penal.

Tras la importante victoria, el East Bengal compartió las reacciones de la prensa sobre la actuación del delantero mexicano, a quien calificaron desde su llegada como el “héroe mexicano”.

El próximo encuentro del equipo del canterano del América será el próximo jueves cuando visiten el campo del Shillong Lajong, en duelo correspondiente a la segunda jornada de la I-League.