Cruz Azul empata de último minuto a Pumas

0
Foto de MexSport

México.- Cruz Azul vivió la otra cara de la moneda al empatar 1-1 ante Pumas en el último minuto en el Estadio Azul.

Su afición tuvo que esperar 94 minutos para celebrar el gol que les supo a victoria gracias a un cabezazo de Enzo Roco.

A los 8 minutos, Felipe Mora enfrentó al portero Alfredo Saldívar, pero su disparo se fue muy por encima de la portería.

Nicolás Castillo le dio la ventaja a Pumas tras recibir una carga por parte de Gerardo Flores al 52’. El chileno ejecutó la pena máxima con un disparo de derecha que engañó a Jesús Corona para el 0-1.

Con el ímpetu por delante, Cruz Azul se fue al frente a buscar el gol del empate para no caer en el último clásico celebrado en el Estadio Azul y fue al 94 que llegó el remate de Roco tras el cobro de un tiro de esquina.

Pumas llegó a seis partidos sin poder ganar y al menos rompió la inercia de derrotas mientras que los cementeros sumaron un punto que de poco les sirve en sus aspiraciones por volver a jugar una Liguilla.

Fuente: Mediotiempo.com