Alonso Herrera Gana Torneo de Tenis de la UdeC

0

Colima., Col.- Alonso Herrera Carrera fue el ganador del torneo de Tenis que durante viernes, sábado y domingo pasados se realizó en la unidad deportiva Universitaria, con la participación de alrededor de 40 raquetistas, conmemorando el 49 aniversario de la Federación de Estudiantes Colimenses.

Ubicado en la categoría-A, Herrera Carrera venció en la final a Oscar Kolimán Méndez Torres.

En la categoría-B la ganadora fue Bibiana Arámbula Brun, mientras que en la segunda posición se ubicó Alejandra Benavides.

En la categoría-D se impuso José Enrique Carbajal Cárdenas; en tanto que el subcampeón fue Javier Durán Rodríguez, estudiante del cuarto semestre del Bachillerato-1.

Por lo que respecta a la división para tenistas menores de 10 años, el vencedor fue Luis Miguel Fernández; mientras que el segundo lugar lo ocupó Luis Diego Cárdenas.

El torneo se realizó en coordinación con la Dirección de Cultura Física y Deporte de la Universidad de Colima y la Federación de Estudiantes Colimenses.